По щучьему велению Ха ха ха!!

Как жить научи же
Но только не торопи
Бесполезно ногами топать
Я лучше на печи полежу
Пока она горячая
Могу хоть год лежать
Терпения у меня хватит
На остальное наплевать
Дождусь когда она захочет
И понесётся в скачь
Наверно всех раэгонит
Век свободы не видать
Тогда всё обозреем
И как печка хороша
Тогда мы всем покажем
Будь здоров родная мать
Что силище у печки
Нарубим горы дров
Заодно вспашем и посеем
И настанет Час-Будь готов!
Мы на печке понесёмся
Да на работу,кто куда
За проезд денег ни кто не спросит
О милая тра ля ля ля!
На печах будем носиться
Вот будут скачки у нас
Не тормози,мы веселимся
Вся деревня понеслась в пляс!
Естественно это праздник
А что же ещё?
Мы всем класс покажем
Мы на печах перегоним хоть кого
А Вы не горюйте
Если даже у Вас нет печей
На коней Вы пересядьте
И будет горячей
Конечно это уже космос
Мы все на конях и печах
От зависти все удавятся
Как жизнь у нас хороша!
В реках щуки тоже
Там чуствуется вздор
Как не веселиться им тоже?
Это щука повелевала всё!!


Рецензии