Я жизнь и смерть

Я жил не зря,
Я искренне любил,
Я в горизонт ушедшая заря.
Дороги словно рожь косил,
Пришпорив чёрного коня.

Я жил не зря,
Я искренне любил,
Я жил на сходе острия.
Любовь, как миражи дарил...
Я снег, я дождь, я боль...
Я жизнь и смерть, - ТВОЯ.

    2018г


Рецензии