ИУДА

Судьба злодейка, как всегда
Устраивает розни. 
И будто в бой иду с утра, 
Друзей встречая козни.

Их много мне друзья родные,
Построят вновь повсюду.
И в лицах их черты другие
Напомнят мне Иуду. 

21.11.2017 г.


Рецензии