Я счастливая

И любила бы себя, ведь я женщина,
только этот вечер внучке обещанный,
на другой же  придёт внук, обогреется,-
на мою любовь он очень надеется.

Нету времени грустить да печалиться.
Рождество уж  на носу- год кончается.
Кому варежки, носки, кому платьице,-
спицы в руки так вот дело и сладится.

В выходные шум и гам, но причинные,-
за беседами чаи с капучино(ми)-
это дочки придут, попроведают
и со счастьем  своим, с грустью- бедами.

Отдаю им всю любовь, не печалюсь я
и она ко мне вдвойне возвращается.
В доме шутки, гам и смех переливами.
Да я бабушка, я мать, я счастливая.


Рецензии