Чудесной Марине в день рождения!

С днем рождения тебя,
За тебя пьём стоя.
Пусть обходят стороной
И беда, и горе.

Солнце всходит по утрам,
Когда пресс качаешь.
И с полезной пищи свой
День ты начинаешь.

На работе полна сил
Для решений сложных.
Ведь когда упругий пресс
Сразу все возможно!

Молодеешь с каждым днем
Сколько тебя знаю.
За тебя все дружно пьем
И всего желаем!

2018 г.


Рецензии