человек-стакан

я хрустальный стакан. блистаю
и влагу глотаю до края.
распластанная помада.
глянец стеклянного взгляда.

я в руке и меня ко рту
бес в ребре. все в ****у:
брызги от виски, разбитые миски
хозяйские визги, из глаз искры.
он, сука, стал скуки убийцей
вдрызг упиться был принцип.

сполна дополна наполняться
кристаллом блистать до транса
чтобы тебя, виновного - веником
и на помойку устроить пленником.

так момент мним, так раним
то ты был продолжением чей-то руки
то осколками злобы жалишь до крови
и лежишь разбитым на холоде и в помоях.


Рецензии