Обидел человек которого любила

Обидел человек которого любила
Который утверждал: Тебя люблю
Обидел просто так
Он  разозлился
Сорвал он злость
Потом просил : Прости

Простить?Сказала что прощаю
Но в сердце оборвалась нить
Обиды горечь в ней застряла
И что–то  лопнуло внутри

Смогу ли доверять увы не знаю
Обидевший обидить и не раз
Я отчужденность с болью испытала
С лица ведь маска твоя спала
И  я увидела тебя

Кто безразличен нам тот не обидит
Не сможет боль он причинить
Страдаем мы  когда  мы любим
Ведь грубость не легко забыть.


Рецензии