Счастье

СЧАСТЬЕ
Детская улыбка — это радость
И она не может быть одна.
Женская улыбка — это слабость,
Слабость и желанье одного. 

Чтоб любовь царила в этом мире
И любимый рядом был всегда,
А жена, играя, как на лире,
Вспоминала детство иногда.

Детские года летят как птицы,
Не успеешь оглянуться, как 
Ты гуляешь в парке, где синицы
Подают случайный, добрый знак.

Для любви открыты все границы 
И для счастья здесь преграды нет,
А семью согреют те синицы,
Что увидел в парке человек.

И гуляя с детскою коляской 
Через год, а может быть и два, -
Ты познаешь истинное счастье,
То, что подарила для меня.


Рецензии