С днем рожденья, милый друг

С Днём рожденья, милый друг!
Засияло солнце вдруг
Лишь взошло на небеса.
Этот свет- твои глаза.

С днём рожденья, дорогой!
Речка плещет за горой,
В речке серебрится рыбка
Так же, как твоя улыбка.

С Днём рожденья! Долой грусть,
Ум холодным будет пусть.
Но горячим, словно печка
Остаётся пусть сердечко.

09.06.2002


Рецензии