Уходим в небытие..

Я выхожу с небытия -
Холодный пот, сердцебиенье…
А может, это и не я,
Очнувшаяся на мгновенье?

Я знаю: не уйду навеки –
Недаром женщиной зовусь,
И вы, читая строки эти,
Все знайте: я ещё вернусь.

…Уходим мы в небытие,
Уходим, чтоб назад вернуться,
А чтобы в жизни не споткнуться,
Назад не смейте оглянуться.


Рецензии
И эта извечная тема мне близка. Спасибо, Нелли! Добра Вам и вдохновения!
С уважением,

Гадарине Джемилия   13.12.2018 12:35     Заявить о нарушении