Юбилею Новосибирской области

Новосибирская область родная.
Восьмой десяток пережитых лет, 
Как чаек перелетных стая 
Не обойдет и за год человек.
Твоих полей, оврагов, рек и гор
И городов твоих с богатой чередой событий.
Историей богатой словно бор.
А сколько сделал здесь Ермак открытий!?
Построил Бердский он острог
И здесь же начал освоение Сибири,
Великий Русский человек.


Рецензии