Рома, с днем рождения!

Милый Ромка, эти строчки
Для тебя до самой точки...

Дай посмотреть в твои глаза,
Они бездонны, как колодца,
В них редко промелькнёт гроза,
Но очень часто светит солнце.

Ты протяни свою ладонь
Твоим друзьям, которым дорог.
Зови, придём на твой огонь
Когда случится тридцать, сорок.

Тебе пока лишь 22
И старость где-то за горами.
Все пожеланья- лишь слова.
Будь счастлив. Выпей вместе с нами.

22.01.2002


Рецензии