Чай, закат и...

   
 
 
 
Небо красное.
              Закат.

Облака  туда  летят.

А под ними
            самовар.

От него исходит
              ЖАР.

Рядом сели,
           отдыхаем,
  тихо чая
        ожидаем.

 Самовар блестит,
            шумит,
словно с нами
                говорит.

      Дождались
  с вареньем   чая.

Жить на даче,
               не скучая,
    нам,   однако, 
      ХОРОШО.


  Наливай-ка чай
       "ишшо"!


            ;) 




 
 
 
 











     22 ноября   
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 


Рецензии