У коллеги Юбилей

Наш Сергей Григорьевич сегодня юбиляр,
Множество друзей вокруг себя собрал.
Будут поздравления, музыка и смех,
Наш Сергей Григорьевич просто лучше всех.

Самый компанейский, самый юморной,
Добрый и весёлый, милый и родной.
Он своим вниманием нас не обделит-
Анекдот расскажет, сладким угостит.

 Наш Сергей Григорьевич, в этот день любя
С праздником прекрасным поздравим мы тебя.
Пожелаем счастья, здравия и сил
Чтобы много радости близким приносил.

Ты- наш самый верный, стойкий Генерал
Наш непревзойденный отдельский аксакал!!!


Рецензии