Горит свеча, в руке бокал вина

Горит свеча, в руке бокал вина…
Тепло и грустно, правда, лишь немного.
Мы в этом мире есть, шепчу слова!
И эта мысль мне главная подмога.

Я трогаю рукой твои глаза,
Я губ твоих слегка касаюсь…
Из глаз вдруг катится слеза,
И снова я тобою маюсь.

Пора уж прекратить мечтать,
Пора задуматься о многом…
А я все так же не могу унять,
Своих желаний, посланных мне богом!

Любимый мой, мы те же, как тогда…
Когда встречались редко, но счастливо!
Ну а года – всего лишь ерунда…
Которая навязана строптивым.


Рецензии
Красивая лирика. Удачи Вам и творческого везения, с уважением,

Алла Изрина   04.12.2018 00:56     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось Вам. Спасибо, что откликнулись! Только хорошего желаю Вам!

Светлана Фёдорова 3   04.12.2018 13:18   Заявить о нарушении