Фея из сказки

ОТВЕТ ВЛАДИМИРУ СОЛОГУБОВУ НА СТИХ:http://www.stihi.ru/2018/11/20/23
      ФЕЯ ИЗ СКАЗКИ

Она пришла к тебе из сказки,
И изменила жизнь твою,
И ты теперь в одной с ней связке,
Ведь ты с ней преобрел семью.

Она явилась словно Фея,
Что потерял ты свой покой,
В любви признался ей краснея,
Как-будто было все впервой.

Зачем повадки знать, коль любишь.
Она ведь на яву, а не во сне,
И поцелуями ты ее утром будишь,
Прекрасней ее нет на всей земле.

Ты счастлив с ней, а это значит,
Что любишь ты и сам любим,
И пусть она от счастья плачет,
Чем от обиды. Будь терпим.
"Королева красоты". 23.11.2018г.


Рецензии
Татьяна! Спасибо за эти волшебные строки. Прекрасная лирика!
Приглашаю Вас на свою страничку.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   24.02.2019 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.