Жалеть себя нельзя ни в чём, запомни!

Жалеть себя нельзя ни в чём, запомни!
Есть в каждом человеке ценный клад,
как руки, ноги, мозг, ну а бездомность
души как эхо, что толкает в ад!

Поэтому ценить всё то, что Богом дано,
как правило, знать надо это наизусть!
Вставать душой и сердцем только рано
и выкинуть таблетки от себя как:"грусть".

Пункт "слабому помочь в беде" исполнить,
не ждать взамен чего-то, это не приз
за деньги, похвалу. Судьба сама напомнит,
не подтолкнёт к обрыву вовсе вниз.

Жалеть себя нельзя ни в чём, запомни!
Не счесть вокруг безрук(ног)их и глухонемых,
но жизни в них побольше чем в трёхтомник
вмещается с напором. Солнце в них!

___
10 июн 2014


Рецензии