Венчание...

Нас встретят с колокольным звоном, 
Пройдут за нами в храм толпой 
И батюшка с кадилом над амвоном 
Мне скажет - сердце ей свое открой.
Затем венцы у нас над головами 
Поднимут наши лучшие друзья .
И слезы матерей, молящихся с отцами,
Увидим подойдя мы к ним. 
Сегодня в новый мир нас отпуская, 
Родители, вы счастье обрели! 
Ведь наша жизнь, подаренная вами, 
Подаренная в счастье и любви!
И мама нас на брак благословляя, 
«Частичку сердца нашего возьми,
Ты принимаешь дочь на попеченье, 
Учи ее премудростям своим»
Вздохнет отец мой с облегченьем: 
«Ну наконец, он вырос, сорванец…»

14.08.17


Рецензии