Я прошу тебя Господи!

 Господи! В покрова богородицы,
Припозднился ты землю одеть.
Я прошу!Прояви милость божью,
И укрой,как всегда твою твердь.

 Чтоб они бы закрыли все гадости,
Что творит неразумный народ.
Мусор,грязь и растление совести,
Все укрой!Не пусти в Новый год!

    Аминь


Рецензии
АМИНЬ.(менее 8 симв.)

Елена Белешова   04.02.2019 14:13     Заявить о нарушении