Железные женщины

Не плачут ночами железные дамы,
Хотя иногда вспоминают об этом.
Не делают из бытовых проблем драмы,
Ну что тут поделаешь, жизнь не конфеты…
А были когда то они молодыми,
В глазах озрно бесенята плясали.
Светлыми были они и живыми,
Однажды смеяться они перестали.
Ужасно печально смотреть на потухших
Словно присыпанных сереньким пеплом,
С веками вечно сонно- припухшими,
С годами обида вся в них окрепла.
С жизнью борьбу ведут неустанно,
Пряча под пеплом чувства горячие.
Только вот списывать их еще рано.
Ведь сердца у них ещё зрячие.
Кем не важно они были преданы,
Вспоминать предателей не к чему.
Боль и горечь давно изведаны
Пусть всегда одна долгим вечером.
Так живут железные женщины,
Слез в глазах никогда не бывает.
И нежны они и доверчивы,
Правда сами о том забывают.


Рецензии