Бёрн

И тихо плыла земля , и сыпались города
Слезами бурлили моря, последние острова.
Мы шли рассыпаясь в пыль , а солнце упало вниз
Нам негде остаться смотри , как нас изгоняет мир.
И слышится где то вой, и звери рычат нам в след
Молиться нет смысла пой, как будто и смерти нет.
Мы выбрали красоту , театр в обмен на жизнь
Так пусть уже нас сожгут его красные огни.
Слипались уже глаза , и тело теплело , чтож
Пора  выходить игра, закончена , будет дождь.


Рецензии