Луч света...

Ольга, как это имя величаво
Ты как княгиня, любящая сны
Но знай ты Ольга нет моей вины
Что ты красива словно ангел с неба
И как прекрасны локоны твои
Я в отражение речном увижу
Во мраке леса в бескрайней темноте в ночи,
Луч света, и этим светом будешь ты.

Константин Галинский
14.08.17


Рецензии