Коля, с днем рождения!

Я снова решила тебе написать
И выразить чувства, сомненья,
Всех благ для тебя, мой родной, пожелать,
Поздравив тебя с днём рожденья.

Банальностей хватит сегодня с тебя,
Любой их с младенчества знает,
А я пожелаю чуть-чуть от себя
Того, что не каждый желает.

Начну я с того, чтобы ты каждый день
В копилку души своей юной
Мог складывать опыт, но только не лень,
Что делает жизнь безрассудной.

В любых начинаньях пускай ждёт успех
И щедрой пусть будет награда.
Я верю в тебя, ты, родной, лучше всех
И дружбе с тобою я рада.

Я верю, что будет и день тот и час-
Хоть ты пока юный салага-
К ногам упадут твоим (пусть не сейчас)
Венеция, Рим, Лондон, Прага.

Ты станешь пленителем женских сердец,
Смущая величием тела,
Ты будешь прекрасный и муж, и отец,
И мастер любимого дела.

Хочу пожелать тебе, милый мой милый друг,
Чтоб шёл ты дорогой прямою.
И не забывай, как прекрасно вокруг,
Когда кто-то рядом с тобою.

Пусть сложится жизнь, как того хочешь ты,
Пусть будут друзья и подруги,
Пусть в сердце твоём не завянут цветы
От одиночества вьюги.

Будь счастлив, как можешь,
Любим и здоров, а также вполне обеспечен,
Чтоб молвила я, если встретимся вновь:
"Колян, ты всегда безупречен!"

09.06.2001


Рецензии