8 Марта

Пришла красавица- весна. На улице капель.
И по утрам доносится весенних пташек трель.
И пахнет свежий первоцвет. И солнце лижет лёд.
И расцветают женщины- таинственный народ.

Вам ветер дарит смелости, капель вам дарит смех,
Благословляет солнышко очарованьем всех.
Мужчины дарят искренне подарки и цветы,
И пожеланья в этот день душевны и просты.

Пусть вам живётся счастливо- в семье уют, любовь,
Пускай от удовольствия кипит сильнее кровь.
Пусть дети любят всей душой, пусть будет мир добрей,
И чтоб вы тропкою простой пришли к мечте своей.

Успех сопутствует всегда, чутьё не подведёт,
И дело ваше, как всегда, пусть к прибыли ведёт.
А нас вы радуйте своей улыбкою порой-
И в каждом из сердец у нас всё зацветёт весной.


Рецензии