Бредни сумасшедшего

Прошлое.Настоящее.Будущее.
Каким был,таким буду всегда.
Мою жизнь,никому не нужную.
Не поймёт никто,никогда.
Говорят,у кота девять жизней,
Говорят,у людей лишь одна,
Но я человек необычный,
И чем-то похож на кота.
Возможно,даже судьбою,
Ведь несколько жизней отдал.
Никак не пойму,что со мною?
Для чего меня бог создал?
Нет стремлений и цели,
К жизни нет тяги совсем.
Здесь всё уж давно надоело,
И к нервам подходит предел...


Рецензии