Большому Боссу на мужской праздник

Вы, Лев Николаевич, верный предводитель,
Вы нас и похвалите, надо- пожурите.
Повезло нам больше, чем другим отделам-
Пирожками кормите Вы нас между делом ;

Вами мы гордимся, Вас мы уважаем
Женским коллективом мы Вас обожаем.
К нашим вечным просьбам Вы не равнодушны,
И в застолье с Вами не бывает скучно.

Наших пожеланий в этот день так много,
Чтобы без препятствий Вас вела дорога,
Чтоб здоровье было очень-очень крепким,
Руки были сильными, ум был ясным, цепким.

Чтобы нас Вы радовали каждый день улыбкой-
Больше будет радости в этой жизни зыбкой.


Рецензии