Мне в жизни везёт

Вдохновили:
http://www.stihi.ru/2013/01/13/11294
Сергей Бондаренко Николай Бушенев
Что ж вы вздыхаете лету вослед...
Николай Бушенев

                ""
Мне в жизни везёт, я встречаю людей интересных,
они словно мёд  питают  сердце моё безмятежностью.
Они мне дают  как бальзам  насладиться общением
в их мыслях - строках - черпать мне вдохновение.
Буквально недавно я встретила личность прекрасную
он словно  открытая книга - столь ясная, страницы
из личных познаний - в его восприятии значатся.
Общение с ним, как кладезь источника мудрости,
мне радостно знать, - что мы с ним близки по сути.
P/S
Прослушала строки
его измышлений из уст
друга милого,
и тут же в строках
вдохновение меня посетило!
                ""
Что ж вы вздыхаете лету вослед...
Николай Бушенев
"Я не жалею"
                ""
Очень душевно,
очень красиво, глубоко, вдумчиво
и очень пронзительно строки написаны.
Вы правы жизнь наша, - вся состоит из того, что имеем,
и сожалеть о тех днях что прошли,  нам нет смысла нет цели,
ведь каждый миг,  что мы ходим под Богом,  он ценен  нам, - ценен
и очень нам дорог,  и если если в жизни нашей ошибки в днях прошлых,
это уроки те,  что, -  жизнь преподносит,  мы их пройдём обжигаясь однажды, - вновь уж не будем ошибки те множить, - возможно осмыслив  их сами осудим...
Всё
в нашей жизни
идёт по небесному плану.
Жизнь есть - судьба, 
нам она неподвластна, - словно экзамен, 
сделав не то,  свой не верный ход мы всю жизнь исправляем ...
                ""
P/S
 
Но выбор,
всё ж есть, - выбор всегда за нами,
стать нам теми, о чём душа вторит,
быть нам теми:
кто в час предсмертный,
не будет жалеть о содеянном....
Мысли
посетившие меня
после прослушивания строк
на Вашей страничке исполненных Вашим другом.
Очень тонко, душевно, очень понравилось!


Рецензии
Спасибо Алена ,очень понравилось ,Удачи вам в жизни и любви ,с теплом Сергей!

Серёжа Весенний   05.12.2018 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.