Начальнику на 23 февраля

Дмитрий Евгеньевич- эти стихи
Мы Вам посвящаем. Они не плохи.
Ведь мы Вас стихами поздравить хотим,
И в Ваш мужской  праздник Вас благодарим.

За Вашу поддержку во всём и везде,
За то, что нас держите в лёгкой узде.
За то, что поможете словом иль делом,
И перед другими заступитесь смело.

За то, что не ленитесь кофе купить,
Когда очень надо- домой отпустить.
За то, что улыбка не сходит с лица,
За то, что приветливый Вы с утреца.

Мы Вам пожелаем здоровья конечно,
Чтоб жизнь проходила легко и неспешно,
А если захочется- пусть будут бури,
В душе молодой ведь полно ещё дури ;


Рецензии