Танцплощадка в парке ДОФ Место сбора моряков

Танцплощадка в парке ДОФ
Место сбора моряков
С кораблей они сошли
В увольнение пришли
Все по форме  номер два
Подготовленной  с утра
При регалиях, брюки  клеш
Где ребят таких найдешь?
Для девчонок полный драйв
Только лишь на базе КАйФ
В танце медленном кружат
Бескозырок  маскарад
По аллеям разбредутся
Морякам дела  найдутся
Если крупно повезет
Патруля  судьба найдет
В миг доставят на губу
И вручат тебе метлу
Будешь плац ей подметать
Командира поджидать
Что б забрал в родную часть
Чтобы лучше   знать мат.часть
И уставы повторять
Караулы  посещать
А когда пройдут учения
В новь отпустят в увольнение
Танцплощадка в парке ДОФ
Место сбора моряков.

А.Казацев  г.Тюмень 2018г "Приятные воспоминание о службе г.Хабаровск 1978-1981г


Рецензии