Непорядок. Фото-отгадки

Что глядите? Эко диво!
Развалился некрасиво
В жгучих зарослях крапивы -
И рыгаю водкой с пивом.
Погулял я нынче знатно...
Всем узревшим - неприятно,
Да и мне весьма отвратно:


      22.11.2018 г.


Рецензии