О милая...

О милая, я твоё рисую лицо
На каждой белой стене:
Вывожу будто во сне
Кривой изгиб губ в насмешке над мирозданием.
А в ответ даже из вежливости никто
В мою мазню не плюёт,
Как будто сведёт живот
От звенящего в воздухе признания:
Все мы давно предали свой собственный род
И живём лишь пока смех
Не стечёт с твоих губ в век,
Когда смерть глядит со стен, сострадая нам.


Рецензии