Папа поздравляет сам себя

Я всех приветствую! Бойков.
Прошу прощенья, без портков.
Я извиняюсь. Опоздал.
Зато я галстук повязал.

Ну, где мне водочки стопарь?
Кто не нальёт- тому в фонарь.
Картошки тазик мне варёной,
На вилке огурец солёный.

Готов поднять я этот тост.
Пусть будет он  предельно прост.
Поэтому без предисловья
Мы  выпьем за моё здоровье!


Рецензии