F 00

мозг
дурит
Альцгеймер
в нём сидит

психопатология -
фундамент клинической психиатрии
а она — необходимая составная часть науки о человеке
его внутреннем мире
нарушениях личности
в специфических условиях болезни индивидуума
и общества

обостренная потребность
человека
в самопознании раскрывает перед нею
далекие горизонты будущего

говорят
в США психиатрия-
индустрия смерти
истинное лицо Америки


Рецензии