И кружило вороньё

И кружило вороньё -чёрной тучей,
Над судьбиной моей, да, над долей,
Повязав платок - бабий, вдовий,
Оставляя, как, былинку,-одну в поле.

Разлетелось вороньё - громко, каркая,
За бедой погнался ты - тем, весельем...
Ты,в других Мирах...(Больно, знаешь, как?)
-Ну, зачем? Зачем, то похмелье.

Вдовий стихнет плачь(как же солоно)...
"Ты ни первая, - ни последняя"
Твой, немой, вопрос:- Ты, не сердишься?
(Получилось, так)...Тебе холодно?
23.11.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.