Над тобою солнце не взорвется...

Зимний день,мерцает солнце,все привычно
тишина в лесу, на озере-покой!
Почему в душе моей,-столь безразлично?
тяга к жизни,-где она любовь?

Кается в грехах,есть смысл?-цинично!
Разве мир заметит твою боль?
жизнь как в матрице-проходит методично,
не ищи ответов-у богов!

Твой привычный мир,-он не вернется!
догорает день,-закат как кровь!
Ждешь,-а может часом обойдется?
и заденет вскользь-одной слезой!

Над тобою солнце не взорвется
не отправит всех-в земной покой,
ну а нет?-так наверху зачтется,
все на атомы,-блуждая меж миров!




 


Рецензии