Желание

Желание стойкое:
К маузеру руки тянутся,
В голове марсельеза крутится.
Сломаем всё-
Что нам останется?
Оставим как есть-
Что с нами сбудется?
Курок возведён,
Ни капли сомнения.
Скажете трус? Плевать,
А мне нравится.
В слепой ситуации
Ни дня просветления,
Лишь аппликация
На стенке останется.


21.11.2018


Рецензии