После Нового года

Позвонил друзьям Абрам
После Новогодней встречи,
Их ответ, – скажу я вам,
Результатами отмечен!

На вопрос: ну, как дела?
Промычал один лишь: Да!
Двадцать тяжело дышало,
На вопрос не отвечало!


Рецензии