Вечеря любви

Как будто в небесах я побывала
Омыла ноги, самому Христу
Взлетела ввысь, в объятия небес
О!Мой Христос! Ты умер и воскрес!

Оставил нам Святой Любви пример
Друзьями нас своими Ты назвал.
Чтоб мы любили так.. Как любишь Ты
Чтобы лилась река Твоей любви

Чтобы сияли нежностью глаза
Чтоб раздавали с радостью сердца
Любовь Твою,Твою что на кресте
Не пожалела тела, муки претерпела

Плевали,били, но любовь горела
Любовь Христа, не потушили, нет
Ни плетью,ни венком,ни даже смерть
Никто не в силах потушить любви
Любви Великого Спасителя души!


Рецензии