Кто ты?

Всем пофиг на то, как ты выглядишь,
Лишь бы на фоне смотреться чуть чище:
Легче всего обтирать боты о тех,
Кто сам спустился на грязное днище.

Если ещё не сидишь задом в луже,
Будь готов окунуть туда голову,
Ведь никому не по нраву лучшие:
Всем гордецам раздаётся поровну.

Не выделяйся, сиди тише воды,
Только тогда сможешь оставить себе
На память кусочек трусливой души,
Прятать её до скончания света.
А пока сосед из комнаты вышел -
Доставать и вспомнить пытаться - кто ты?


Рецензии