Когда ты придёшь...

А знаешь, когда ты придёшь,
Утихнет на миг серый дождь
Добрей станут волны морей
И солнечный свет добрых дней.

Ты будешь прекрасней зари
Свет радости лишь усмотри
Надежды, весны тёплый дождь
И солнце, когда ты придёшь


Рецензии