К юбилею любимого

За окном метель и ветер
Задувают, словно зима.
Как живешь ты на этом свете?
Понимаю, к чему слова!

Я всего не знаю, не надо,
Ведь у каждого своя  жизнь.
Но сегодня такая дата,
что желаю тебе – держись!

Много пройдено в этой жизни,
Много понято и подчас,
Дата ведь всего лишь цифра,
Говорящая много о нас.

Ты держись на плаву, мой флагман!
Будь здоров очень много лет!
Океан твой пусть будет спокоен,
А Господь пусть укроет от бед!


Рецензии