Я зла была

Я зла была, но на себя.
Мои иллюзии не вечны.
Жила, бессмысленно любя,
Внимая сладким твоим речам.
Любила нежно и со вкусом,
Не видя свет, не зная тьмы.
Любовь была игрою в чувства,
В мои разбитые мечты.


Рецензии