Моим дочерям

О Боже, как я был не прав,
Когда девчат своих растил.
Когда ругался невпопад
И за оплошности бранил.

Когда работал день и ночь,
Не уделяя им тепла
И очень редко их хвалил,
Скупой любовь моя была.

Когда в больницах оставлял,
Одних, без мамы, всех в слезах,
Хоть, видел только лишь печаль,
В тех, детских, искренних глазах.

Да, были злые времена
И тяжело пришлось всем нам.
Но оправданья нету мне,
Как и не сказаным словам.

А что теперь, они со мной.
И в радости, и в горе тоже.
Да, я не сказочный герой,
А вот они, принцессы,- все же.

23.11.2017


Рецензии