С легкостью...

С легкостью воздушного шарика,
Привязанного к ногам, прыгающего с крыши,
Я думаю о будущем, пытаясь смотреть выше
Надежд на теплое и светлое.
Пытаясь, не расплескать по чужим
Свое заветное.
О котором даже с собой имеешь секреты.
И даже стыд.
Но, вспоминая, где ты,
Плачешь навзрыд.
И говоришь, что такова жизнь
Не только на фото.
Охота (в смысле-добыча)
Мечт.
А потом в очередной раз
Горой с плеч.
Что через-чур многого хотел,
До чуда.
А оно, сука, как холодное блюдо
В дешевой столовке
Обыденно.


Рецензии