Ожидание

Я живу столько лет в ожидании,
Свято веря, что встретимся вновь.
Буду снова с тобой на свидании,
Будоражить уставшую кровь.

Мы с тобой уж не девочки-мальчики…
Седина украшением легла…
Но всё так же сжимаю я пальчики,
Что б сбылось, что б дождаться смогла.

Что б здоровья хватило, терпения…
Что б никто не сумел помешать.
И хватило бы в жизни стремления,
Мне дождаться тебя и понять.

Я всё та же, влюбленная женщина.
И года не изменят меня.
Я с тобою как будто повенчана,
Мне судьба подарила тебя…


Рецензии