мы были с тобой...

Мы были с тобою знакомы,
Мечтами порой не шутя,
Безмерно в годах утопая,
Друг друга за руку ведя.
Мы были с тобою любимы,
Прощально, вердиктом, собой,
Ни раз возвращаясь к наброскам,
Застенчивой, страшной игрой.
Мы были с тобою коварны,
Преследуя мысли свои,
Минутами жизнь проживая,
В неведомом млечном пути.
Мы были с тобою несчастны,
Счастливыми быть не спеша,
С друг другом играя нечестно,
Бесчувственно, мысленно мстя.
Мы были с тобою нелепы,
Себя отражая в словах,
Мы были с тобою, друг с другом,
Развеяв безудержно в прах.
Мы были с тобою итогом,
Тех странных, застенчивых дней,
Мы были с тобой – отголоском,
До боли влюбленных людей…


Рецензии