Закон природы

Умчалась юность безвозвратно,
Как та весенняя вода.
С бугра умчалась в нашу речку
И не вернется не когда.

Казалось, что совсем недавно
Смотрели девушки нам в след.
Глаза лучились как агаты,
Светили звезды нам с небес.

О чем жалеть? - Закон природы,
Раз дети, внуки подросли
Склоним пред ними мы колени
И в добрый путь благословим.


Рецензии