Долгий вечер и зимняя сказка...

Долгий вечер и зимняя сказка…
Темнота и огонь в печи…
Ты меня приучаешь к ласкам,
Я прошу тебя: «Отпусти…»

Отпусти и не дай привыкнуть,
К твоей силе и естеству…
Слишком хрупок мирок наш зыбкий,
Я боюсь провалиться во мглу…

Не хочу твоих губ желанных,
Не хочу к рукам привыкать…
Где-то там, потом, за туманом…
Буду нежно их вспоминать…

Но зовёшь меня и волнуешь…
Призываешь ответить тебе…
Боже, сердце мое, ты тоскуешь
Подчиняясь любви и судьбе…

Я грешна, да и ты стал грешен…
Этот миг не сможем забыть…
Эта зимняя сказка и вечер,
Показали, как можем любить…


Рецензии