Ме Ме Ме

Я был пьяный, буйный, старый, неотёсанный болван,
Что же делать, если с малу, ел траву одну баран?
У овцы простая учесть, быть остриженной в хлеву.
Это, братцы, нужно миру: как сказали, так живу.


Рецензии