Как ярок жизни свет...

Как ярок жизни свет, и как она прекрасна!
Сколь светлых красок в ней, томительных теней…
Живём на свете  лишь  тогда мы не напрасно,
Когда свободны от назойливых идей…

Когда любимы и любить умеем…
Когда свобода раздирает грудь…
По жизни верных мы друзей имеем
И ветер в спину продолжает дуть…

Мы счастливы, когда родные лица,
Улыбкой дома встретят,  и подчас…
Улыбки ради этой, всё на свете,
Отдать готов бы каждый был из нас!


Рецензии